Promo Paket Internet LEBARAN 12GB, 16GB, 20GB, 32GB Di Telkomsel Super Kuota Paling Murah 2016 - Paket Kita Promo Paket Internet LEBARAN 12GB, 16GB, 20GB, 32GB Di Telkomsel Super Kuota Paling Murah 2016 - Paket Kita

Promo Paket Internet LEBARAN 12GB, 16GB, 20GB, 32GB Di Telkomsel Super Kuota Paling Murah 2016

Promo paket Internet telkomsel super kuota - Telkomsel promo paket internet yang super kuota di hari lebaran dengan harga termurah. Internetyang super cepat yang disediakan oleh provider internet terbaik di indonesia, tercepat dan terluas di indonesia.

Telkomsel menjadi yang terbaik di indonesia dengan kecepatan download sampai 42 Mbps dan sinyal stabil, apalagi promo paket internet yang super kuota dengan tarif murah.

Baca Juga Cara Terbaru mendapat Pulsa Gratis Dari SerbaPAY

Promo Lebaran Paket Combo

Promo lebaran paket combo EXTRA 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS adalah promo terbaru dari telkomsel khusus di hari lebaran saja dengan super kuota 16GB, 16GB, 20GB dan 32GB, paket ini bisa diaktifkan bisa anda mendapatkan penawaran dari telkomsel melalui SMS.



Cara Beli Paket PROMO LEBARAN Dan Info Tarif

Cara beli paket ini sangat gampang kok cukup hubungi *363#, akan tampil seperti gambar di atas jika kartu anda simpati, kartu as, kartu loop bisa beli paket super kuota tersebut dan info kuota dan info tarif sebagai berikut ini :
  1. 12GB (Extra 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS) harga Rp59.000 berlaku selama 30 hari.
  2. 16GB (Extra 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS) harga Rp99.000 berlaku selama 30 hari.
  3. 20GB (Extra 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS) harga Rp149.000 berlaku selama 30 hari.
  4. 32GB (Extra 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS) harga Rp199.000 berlaku selama 30 hari.

Promo lebaran paket combo EXTRA 10.000 Menit Telp dan 10.000 SMS adalah promo terbaru dari telkomsel khusus di hari lebaran saja dengan super kuota 16GB, 16GB, 20GB dan 32GB, paket ini bisa diaktifkan bisa anda mendapatkan penawaran dari telkomsel melalui SMS.

Note : paket ini bisa diaktifkan bila anda mendapatkan penawaran khusus dari telkomsel melalui sms.

Demikianlah artikel saya tentang promo paket internet telkomsel di hari lebaran, Terima kasih.

Subscribe to receive free email updates:

45 Responses to "Promo Paket Internet LEBARAN 12GB, 16GB, 20GB, 32GB Di Telkomsel Super Kuota Paling Murah 2016"

  1. Kamu pake kartu telkomsel apa gan?

    BalasHapus
  2. Aku udh paketin tp ko zonk yah, berhubung terus jaringannya

    BalasHapus
  3. Saya udah aktifin tapi jaringan 4g nya gak mau, yg 3g yang aktif, punya teman saya beli paket 4g yg biasa aktif, kok yg promo lebaran 13gb 4g nya gak aktif, butuh info ni gan?

    BalasHapus
  4. kok gak bsa bang kartu gue??

    BalasHapus
  5. kok gak bsa bang kartu gue??

    BalasHapus
  6. Saya udah aktifin tapi jaringan 4g nya gak mau, yg 3g yang aktif, punya teman saya beli paket 4g yg biasa aktif, kok yg promo lebaran 13gb 4g nya gak aktif, butuh info ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah hp anda sudah support jaringan 4G

      Hapus
    2. oke,,, silakan coba disini caranya. Semoga berhasil
      Cara Setting Jaringan Android ke 3g/ HSDPA 4G LTE :
      • Masuk menu setting

      • Pilih wireless and networks lalu pilih more setting

      • Setelah itu pilih mobile network lalu network mode

      • Centang pada WCDMA Only atau WCDMA Prefffered atau juga 4G LTE, tergantung pilihan anda.

      • Silakan menunggu beberapa saat, untuk menyesuaikan signal yang sedang berubah

      Cara Ubah Sinyal HP Android ke 3g/ HSDPA 4G LTE Saja :
      • Ketikan *#*#4636#*#* pada menu telepon atau dial

      • Lalu akan terbuka sebuah pop up menu “Testing”

      • Setelah itu pilih phone information

      • Cari dan pilih ‘Set preferred network type’, kemudian pilih WCDMA Only atau 4G LTE only

      Hapus
    3. Apakah daerah anda sudah support jaringan 4g ?

      Hapus
  7. Aku jg daftar via *363# tp yang muncul bukan itu tarif paketnya... Ini bohongan belaka!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus yang dapat sms penawaran saja

      Hapus
  8. Aku jg daftar via *363# tp yang muncul bukan itu tarif paketnya... Ini bohongan belaka!!!!!!

    BalasHapus
  9. Paket ini bisa diperpanjang ga ya? Hehe thx

    BalasHapus
  10. Paketnya bisa di perpanjang ngak yaa takutx cuma berlaku khusus lebaran aja..... Trs setelah habis masa paketx ngak bisa d perpanjang lagi😀

    BalasHapus
  11. Paketannya kok yang aktif cuma 3 gb doang yang 13 gak bisa jalan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hp anda ada jaringan 4G, karena paket lebaran ini lebih banyak kuota untuk jaringan 4G

      Hapus
  12. TELKOMSEL MENGECEWAKAN PELANGGAN !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan,, masih banyak promo murah. pantau terus update artikel saya

      Hapus
  13. Kalau belum 4g, belum bisa ia gan

    BalasHapus
  14. Pelanggan lama dan pelanggan baru dibedakan, sungguh kecewa pake telkomsel, dimana mana harus seimbang pelanggan baru dan lama di manjakan dengan promo, ini malah pilih kasih bener telkomsel

    BalasHapus
  15. Pelanggan lama dan pelanggan baru dibedakan, sungguh kecewa pake telkomsel, dimana mana harus seimbang pelanggan baru dan lama di manjakan dengan promo, ini malah pilih kasih bener telkomsel

    BalasHapus
  16. Cara berhenti bagaimana karna hpku belum 4G

    BalasHapus
  17. Betul sekali dengan pendapat teman2 diatas....telkomsel memang pilih kasih dalam mengeluarkan promo...kami sebagai pengguna telkomsel ingin menikmati secara menyeluruh...namun apa yang kami dapat...seharusnya pihak dari telkomsel membuka mata dengan oprator lainya seperti XL...gak ada istilah orang yang beruntung...

    BalasHapus
  18. Brow, ini 10000menit ke mana aja yah telpnya? semua operator kah?

    ttg pilih kasih, yaaa, sama aja toh seperti kita juga pilih kasih mau pake no. yang mana. kalo dapet ya rejeki, kalo ngga yah ya udah, toh kita ngga dipaksa memilih, tetep bebas memilih yang mana, mau pake ini, itu, dsbnya juga ga ada yang ngelarang. kalo memang dirasa XL lebih menguntungkan, ya monggo dipake XLnya, kalo ngga, yah coba cari lagi yang mana yang lebih seusai. owrite? God Bless!

    BalasHapus
  19. Gan saya pernah dapat sms dari telkomsel 12gb hanya 59 ribu tetapi saya tidak pernah aktifin. Sekarang saya mau aktifin promonya sudah hilang. Bagi caranya gan, supaya bisa di aktifin

    BalasHapus
  20. wah gue ngak bisa ni bro..
    mohon bantuannya lah..

    BalasHapus
  21. wah gue ngak bisa ni bro..
    mohon bantuannya lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapat sms penawaran gan tidak

      Hapus
  22. Min cara berhentiin paket promo lebadan ni gmna?... beri info lebih lanjut

    BalasHapus
  23. Min cara berhentiin paket promo lebadan ni gmna?... beri info lebih lanjut

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara berhentiin paket promo lebaran
      tekan *363# panggil/yes
      - pilih no 7 atau cek status/berhenti
      - pilih no 2 untuk berhenti paket

      Atau ketik FLASH OFF kirim 3636
      balas pesan dari 3636 ketik FLASH YA kirim 3636

      Hapus
    2. Maaf hanya sekedar info
      Itu paket telkomsel untuk kartu as
      Untuk dapat digunakan, kartu harus sudah di upgrade ke 4G di gerai telkomsel
      Saya seminggu yg lalu daftar paket bisa kok. Berjalan dengan baik 4G nya..
      Untuk yg 4G nya gak jalan, silahkan download dulu aplikasi "4G ONLY" di appstore.
      Setelah itu jalankan aplikasinya, dengan itu maka yg jalan hanya jaringan 4G aja. Kalo mau beralih ke 3G tinggal ganti aja pengaturannya.
      Sekian masukan dari saya, semoga bermanfaat.

      Hapus
    3. terima kasih atas informasi, itu sangat bermanfaat.

      Hapus
  24. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  25. Dulu aku dapat sms seperti itu tapi setelah masuk 2017 kaga ada lagi knpa bisa apa sdh habis masa berlakunya

    BalasHapus
  26. Kartu sakti dah hilang kesaktiannya

    BalasHapus