Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel - Paket Kita Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel - Paket Kita

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Dari Telkomsel - Trik terbaru cara mendapatkan pulsa gratis 50 ribu rupiah dari telkomsel yang akan saya bahas di blog paketkita.net ini, mungkin ada beberapa orang yang sudah mengetahuinya ada juga yang belum tahu cara mendapatkan pulsa gratis dari telkomsel.

Pasti anda anggap yang saya share ini hoax alias bohong, tapi ini benaran di kasih pulsa gratis tentunya saya sendiri coba mencobanya dan berhasil saya mendapat pulsa 50ribu rupiah, lumayan buat nelpon dan sms. Bonus tersebut hanya berlaku khusus pelangganan telkomsel saja, misalnya anda menggunakan kartu sim card simpati, kartu as, kartu halo dan kartu simpati loop. 



Selamat, Anda mendapatkan tambahan Rp 50rb utk Telpon dan SMS ke sesama Telkomsel dan internet pkl 00:00 s/d 17:00, berlaku selama 7 hari.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel Terbaru

Trik cara mendapatkan pulsa gratis 50ribu:

  • Download di play store aplikasi My Telkomsel
  • Klik Daftar
  • Masukkan no telkomsel
  • Trus Klik Berikutnya
  • Masukkan kode verifikasi dari pesan MyTelkomsel
  • Trus klik Verifikasi
  • Trus klik Lewatkan
  • Klik dulu Beranda
Tunggu beberapa saat, anda otomatif mendapatkan pulsa 50ribu bisa digunakan buat nelpon dan sms saja sesama telkomsel

Demikian artikel Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel jika bermanfaat silakan bagikan artikel ini untuk teman anda. Terima kasih



Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50ribu Dari Telkomsel"

  1. Nanya bos,, maksud internet jam 00.00-17.00 nya gimana ya? Bisa otomatis pakai atau ad daftar paket lg? Apa nggak nyedot quota yg memang sudah active?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya bisa akses internet, sms, dan nelpon dari jam 00:00 sampai jam 17:00

      Hapus
  2. Udah daftar tp gak dapat gratisannya kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan cek bonus di *889# gan, bonus tersebut hanya bisa di cek dari jam 00:00-16:59. terima kasih sudah berkunjung di blog saya

      Hapus
  3. Udah daftar tapi kok gadapet ya(?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan cara ini silakan logout MyTelkomsel, lalu restart, dan login kembali, kemudian cek bonus di *889#

      Hapus
  4. Klo dah ada aplikasi itu gmn caranya lagi??

    BalasHapus
  5. kalo kaya gitu bisa dibelikan paket internet ga min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bonus tersebut tidak bisa beli paket internet, karena bonus *889# hanya bisa buat sms, nelpon dan internet

      Hapus
  6. kok kagak dapet juga ya bonusnya .. hmmmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek dulu gan di *889#
      Jika bonus pulsa belum masuk, coba lakukan cara ini silakan logout MyTelkomsel, lalu restart, dan login kembali.

      Hapus
  7. Syarat dan ketentuan berlakunya ni yang perlu dijelasin gan, biar clear & gak bikin bingung gmn sistem pemakaian bonus Rp 50.000 nya.
    Bonus ini bisa dipake detailnya kayak gmn?

    BalasHapus
  8. kayaknya sekarang pulsa gratis dari Telkomsel udah habis promonya....

    BalasHapus
  9. min mau nanya, gmna carax kartu saya bisa dapat paket internet yang hatganya tidak mahal seperti skrng ini...?? minta triknya donk min kalu bisa.. mksih sbelumx...

    BalasHapus