Cara Daftar Paket CUG GRATIS - Paket Kita Cara Daftar Paket CUG GRATIS - Paket Kita

Cara Daftar Paket CUG GRATIS

Cara Daftar Paket CUG GRATIS - Saya akan menjelaskan sedikit apa itu paket CUG, CUG merupakan promo telkomsel dengan singkatan dari Closed User Group. CUG merupakan suatu layanan Telkomsel yang ditujukan untuk komunitas, dimana masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam CUG dengan id CUG yang sama dapat saling berkomunikasi antar sesama anggotanya, baik lewat voice call maupun sms maupun video call, secara GRATIS 24 Jam.

Baca juga Cara Mendapat Pulsa Gratis Dari SerbaPAY

Cara Daftar Paket CUG GRATIS


Cara Daftar Paket CUG GRATIS

 Caranya ketik Usage Cug35#pkl06#4040#08(nomor telp telkomsel) silakan kirim ke 3938.
Setelah mendaftar harap tunggu 24jam dulu, smoga beruntung,,, sudah saya praktekan.

Demikianlah Cara Daftar Paket CUG GRATIS Oh ia sahabat dumay, bagi Anda semua yang merasa sulit dalam penjelasan diatas , Anda bias menanyakan hal tersebut dikolom komentar.
Untuk sebelum dan sesudahnya Paket Kita ucapkan terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "Cara Daftar Paket CUG GRATIS"

  1. Bg..
    Kasih tips cug yg baru lg dunkzz??
    Kasih ke email romysullivan6@gmail.com kang.. thks sblmmy kang

    BalasHapus
  2. Cara daftar cug komunitas id nasiaonal gimana, dan kita kirim ke nomor mana ya, kirim ke email saya ya sdestu@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  3. Bagi cara daftar nya ya bang. Di akuntaan1@gmail.com

    BalasHapus
  4. bagi cara daftarnya bang, yg ini udah dicoba tpi gagal...
    pesannya maaf periode program belum di mulai/ telah berakhir.
    kirim ke email saya bang kalau ada trik terbaru:
    ryandzify@ymail.com
    makasih bang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sudah tidak bisa di daftarkan lagi, sudah berakhir. ntar kalau trik terbaru saya akan update artikel. terima kasih

      Hapus
  5. trik yg terbaru gan dftar CuG sendiri....lok ada tolong infonya kirim ke
    ahmadkhoirudin4669@gmail.com

    BalasHapus
  6. ya telah nih jadi daftar cug

    BalasHapus
  7. cara daftar cug komunitas id nasiaonal gimana ya gan ,moahon pencerahanya kirim ke email saya ya asrulapriyanto@gmail.com Terima kasih

    BalasHapus
  8. gan. ko ada tulisan Maaf, periode program belum dimulai / telah berakhir. Silahkan bergabung pada program Telkomsel berikutnya. Terimakasih.
    gimana ni. tolong tipsnya krm k no 082282122435. nanti saya kasih pulsa kalo bisa

    BalasHapus
  9. Bang kirim tips dan cara daftarnya donk kirim di @bamzsuntv51@gmail.com
    Ato kirim di No 081354742226

    BalasHapus
  10. bagi tips daftar cug nasional sendiri gan.. email: pebrianacep@gmail.com

    BalasHapus
  11. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  12. bagi caranya mas ganteng �� ke email saya yaa ..wahyuplay22@gmail.com

    BalasHapus
  13. bagi cara ter-updatenya gangs my email aguswandi1889@gmail.com
    ok gang sya tunggu thanks..

    BalasHapus
  14. ea om mau daftar paket cug kasih infonya ea

    wanda.wap@gmail.com

    BalasHapus
  15. Kasih tau cara daftar cug nya , kirim ke email
    luthfie192@gmail.com

    BalasHapus
  16. kasih tau cara ny gan
    kirim ke email saya ya
    suryawirawan480@gmail.com

    BalasHapus
  17. yang mau daftar CUG TELKOMSEL anti cluster/sudah terdaftar CUG TELKOMSEL tapi tidak bisa HBT ON merapat kemari!

    BalasHapus
  18. gan bagi tau cara daftar cug nya dong..
    kirim ke email imulimutdgokiil@gmail.com
    mksih gan..

    BalasHapus
  19. Bg cra dftar cug snfri gmna bg..
    Krim info ny dong bg ke sni putra_jarsyam@yahoo.com

    BalasHapus
  20. Kasih tau cara yang baru cug dong ,bmthche@gmail.com

    BalasHapus
  21. saya gagal terus
    Nomor anda terdaftar pada Komunitas 300816432
    HBT ON
    Mohon Maaf, keyword yang anda kirimkan salah.
    apa yg salah replay ke : safie.engineer@gmail.com

    BalasHapus
  22. bagi yang mau daftar sms di nomor ini ...085255818637
    via sms

    BalasHapus
  23. Bagi yg mau daftar cug silahkan email ke bisripashter@gmail.com
    Yg mau jadi reseller juga silahkan tanya2

    BalasHapus
  24. Gk perlu cug cug kan, trik nya beli perdana tsel, trus jgn langsung beli paketan, buat telpon dan sms aje, taro di sim 2, sim 1 donloat aplikasi tsel, insya allah dlm sebulan anda dpt sms perberitahuan dari tsel, saya sudah buktikan

    BalasHapus
  25. Caranya ketik Usage Cug35#pkl06#4040#08(nomor telp telkomsel) silakan kirim ke 3938.
    Setelah mendaftar harap tunggu 24jam dulu, smoga beruntung,,, sudah saya praktekan.

    BalasHapus
  26. Kalo ada cara baru untuk daftar gratis britau aka yha

    irghanmalessy@gmail.com

    BalasHapus
  27. gan tolong dong cara daftar cug, saya sudah gabung tmc tapi tetap tidak bisa

    heryariska@gmail.com

    BalasHapus
  28. klo ad cara terbaru kasih tau saya jga ya boos 082186553518

    BalasHapus
  29. ass.,pak/ibu tolong dong krim cara daftar cug
    krim di email opanputra363@gmail.com

    BalasHapus
  30. pak/ibu kirim cara daftar cug di 082293303535

    BalasHapus
  31. G mana cara daftar cug nasioanl gan toling infox ya d emali sandymj683@gmail.com

    BalasHapus
  32. Gan minta juga dong cara baru nya daftar CUG di @mail ajiphamz6@gmail.com ,,, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  33. Gan minta cara daftar cug terbaru dong di ari.jb21@gmail.com
    Makasih gann

    BalasHapus
  34. Gak bisa....Maaf, periode program belum dimulai / telah berakhir. Silahkan bergabung pada program Telkomsel berikutnya. Terimakasih.

    Mhon info caranya krim ke saprin127@gmail.com

    BalasHapus
  35. Yang minat daftar cug. Mari mari merapat. Hubungi pin... D20217EC.

    BalasHapus
  36. Kirim cra daftar ke email ku boss
    Rahmansemar41@gmail.com

    BalasHapus