Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550# - Paket Kita Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550# - Paket Kita

Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550#

Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550# - Telkomsel akhir-akhir ini banyak memberikan promo paket internet hingga sudah tak terhitung banyaknya. Inilah cara telkomsel untuk meningkatkan kualitas dan memenjakan para pelanggannya. Terbukti saya sendiri sejak adanya promo telkomsel super murah dengan promo-promo seperti ini bikin saya tidak pindah ke operator lain.

Daftar-daftar kode paket-paket promo internet Telkomsel dari kode *550. Dari sekian banyak kode berikut pasti ada sudah mati dan ada yang masih work. Yang masih hidup pun belum tentu berhasil di semua kartu Telkomsel. Jadi siapa yang beruntung saja yang dapat. Silakan dites satu-persatu.

Nah kali ini saya memberikan info ini dengan agan agan dengan senang hati, setidaknya bisa membantu gan dalam melakukan aktifitas yang sekarang mayoritasnya menggunakan koneksi internet.

Jadi gak perlu banyak basa basinya sih, barangkali banyak gan yang udah penasaran, sebenernya apa sih info yang mau saya kasih. Kode-kode promo telkomsel *550* di bawah ini.

Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550#

► *550*1#
Paket BB Bulanan MURAH Bonus Pulsa 30hr
1. BB FullBIS + pulsa mulai 25rb/30hr
2. BB Sosialita + pulsa mulai 20rb/30hr
3. BB Lifestyle + pulsa mulai 10rb/30hr
► *550*2# paket BB bulanan.
► *550*3# Rp. 10.000 / 1GB / 7 hari.
► *550*5# Rp. 30.000 Flash 500MB Nasional + 500MB Pulau + 1GB Kota + 2GB MDS (00-09) + Gratis Akses BBM, Line, WA / 30hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB / 30 hari.
► *550*6#
► *550*7#
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan .
Rp. 10.000 / 1.2GB / 3bln.
► *550*8#
1. Kuota hingga 4.5GB / 1bln Rp 30rb
2. 3GB / 3bln Rp 20rb
3. 1.2GB / 3bln Rp 10rb
► *550*10# Rp. 10.000 / ? / 30 hari.
► *550*20# Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari.
► *550*25#
► *550*28# Rp. 0 / 1GB
► *550*30# Rp. 30.000 / 3GB / 30 hari.
► *550*31# Rp. 100.000 / 6GB / 30 hari.
► *550*33# Rp. 60.000 / 3.5GB / 30 hari.
► *550*40# Rp. 40.000 / 2GB / 30 hari.
► *550*50# Rp. 50.000 / 3GB / 30 hari. (tested on Kartu As Sulawesi)
► *550*51# Rp. 25.000 / 1GB
► *550*52#
► *550*55#
1. Mulai 1500 20MB
2. Mulai 2rb 50MB
3. Mulai 5rb 150MB
4. Mulai 25rb 1,5GB
5. Mulai 50rb 4GB
6. Menu lain
midnight 2GB / 7 hari
► *550*60#
► *550*83# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*84# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*85# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*88#
► *550*89# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*101# Rp. 10.000 / 400MB / 30 hari selama 3 bulan.
► *550*150#
Rp. 30.000 / 4.5GB
Rp. 25.000 /2GB
1. Paket internet 30 Hari
2. Paket internet 90 Hari
► *550*151# Rp. 0 / 500mb / hari selama sebulan.
► *550*153# paket BB.
► *550*204# Rp.b20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan.
► *550*222# Rp. 10.000 Paket Unlimited BB Full Service / 30 hari. (tested on Kartu LOOP zona 8)
► *550*223# paket BB Rp. 10.000 / 30hr.
► *550*300# (tested in Jatim)

Paket Internet Khusus Mahasiswa
1. Flash 1.5GB / 30 hari (25.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 36.000
2. Flash 4GB / 30 hari (50.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 60.000
3. Paket Internet Kecepetan Tinggi lainnya
► *550*310#
► *550*312#
► *550*313#
► *550*314#
► *550*321#
► *550*330#

► *550*331# Rp. 50.000 / 2GB + 2GB Datazona / 30 hari. (tested in zona 4)

► *550*332# 4GB.

► *550*345#

► *550*350# promo Kampus mulai Rp. 50.000 / 4GB / 30 hari.

► *550*353#
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari.
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari + 60min per hari.

► *550*355#

► *550*358# Rp. 35.000 / 3GB

► *550*365#

► *550*375#

► *550*473# Rp. 0 / 500MB / 1 hari.

► *550*497#

► *550*501# Rp. 20.000 / 3GB / 30 hari.

► *550*502# Rp. 30.000 / 2GB + 1000min + 1000 SMS / 30 hari.

► *550*505# Rp. 50.000 / 3GB (tested di zona 10)

► *550*530# paket BB Rp. 7.000 30hari.

► *550*600#

► *550*604#

► *550*620#

► *550*730# paket BB

► *550*777#
Rp. 20.000 / 3GB (1GB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 1.2GB (400MB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 150MB + 250MB 3G / 90 hari (berlangganan).

► *550*778# 400MB setiap bulan selama 3 bulan.

► *550*790#
1. Paket 30 hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB
2. Paket 90 hari.

► *550*801# Rp. 3.000 / 60 Menit + 300 SMS / 1 hr + 200MB / 30 hari.

► *550*804#

► *550*805#
Rp. 20.000 / 2GB / 3bln.
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3bln.

► *550*882# Rp. 0 / 1GB / 7 hari + 100 menit + SMS / 1 hari.

► *550*890#

PROMO TERBATAS PAKET INTERNET MURAH S&K berlaku

1. Paket Bulanan
Rp. 5rb/500MB/30hr
Rp. 10rb/1GB/30hr
Rp. 30rb/4.5GB/30hr
Rp. 40rb/6GB/30hr

2. Paket 3 Bulanan
Rp. 30rb/4.5GB/90hr (1.5GB/bln)
Rp. 40rb/6GB/90hr (2GB/bln)

3. Paket 1 Tahun
Rp. 20rb/1.2GB/1thn (100MB/bln)
Rp. 50rb/6GB/1thn (500MB/bln)

4. Paket Telpon Murah GRATIS Internet
Telp Siang Rp. 20rb/500min(00.00-17.59)/6hr + 1GB/30hr
Telp Malam Rp. 22rb/500min(17.00-23.59)/6hr + 1GB/30hr

► *550*901#

► *550*902# Rp. 7.000 / 500MB / 30 hari.

► *550*903#

► *550*904# Rp. 25.000 / 2GB

► *550*905# Rp. 35.000 / 2.5GB / 30 hari.

► *550*906#

► *550*907# Rp.55000 / 4.5GB / 30 hari.

► *550*908#

► *550*909# Rp. 80.000 / 8GB / 30 hari.

► *550*910# Rp.100.000 / 10GB / 30 hari.

► *550*911# Rp. 30.000 / 4.5GB (tested in Jabotabek)

► *550*912# Rp. 50.000 / 8GB

► *550*933# Rp. 0 / 1GB

► *550*999#

Note : Paket Tersebut bisa diaktifkan apabila nomor yang anda gunakan menerima sms promo dari telkomsel. jika tidak silahkan daftar paket flash di *363# dengan tarif sesuai lokasi.


Itu saja dulu ya kawan. Kalau ada tambahan, perubahan paket, kesilapan tulisan silakan isi di kolom komentar. Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Promo Paket Internet Telkomsel Kode Akses *550#"

  1. Makasih banget atas info promo paket internetnya gan. Kalau ada yang lebih murah lagi, post ya gan.

    BalasHapus
  2. Nomor anda tidak terdaftar. Cara m3ndaftarinya gimana gan? Tlng info kan ya gan lewat email ane andreandriansyah59@gmail.com. thx sebelumnya gan

    BalasHapus
  3. cara mendaftarnya gimana gan

    BalasHapus